急求下列小六奥数题目答案!!!急急急急急急急急急急急急急急急!!!

急求下列小六奥数题目答案!!!急急急急急急急急急急急急急急急!!!1.某小学六年级三班去植树,一班植树的棵树占三个班总棵数的五分之一,二班与三班植数、树棵树的比是3:5,... 急求下列小六奥数题目答案!!!急急急急急急急急急急急急急急急!!! 1.某小学六年级三班去植树,一班植树的棵树占三个班总棵数的 五分之一 ,二班与三班植数、树棵树的比是 3:5 ,并且二班比三班 少植树40棵 。问:这三个班各植树多少棵? 2.数学课外兴趣小组,上学期男生占总人数的 九分之五 ,本学期增加了21名女生后,男生就只占 五分之二 了。问:这个兴趣小组现在有多少人? 3.甲乙各有存款若干,甲拿出五分之一給乙后,乙再拿出现有的四分之一給甲。现在他们俩各有存款¥180元。问:他们俩原来各有多少钱? 4.如果: 29分之12<( )分之70<70分之29 .那么( )里应填那个自然数?( ( )分之70 是 最简分数 ) 5.下面四个算式中最大的一个是__________。 ①( 12分之1+13分之1 )* 20 ②( 17分之1+19分之1 )* 30 ③( 23分之1+25分之1 )* 40 ④( 35分之1+39分之1 )* 60 展开
闲吟玳瑁诗9001
1)一班40,二班60.三班100。 2)75人。 3)甲150元,乙210元。 4)169 5)②

记得采纳啊