求苏州一日游最佳路线?上海出发

请尽可能的详细,包括线路及及格,谢谢... 请尽可能的详细,包括线路及及格,谢谢 展开
樱花Hh13
早上去拙政园,顺路去那个博物馆,听说拙政园很大,我觉得以上2个逛了之后,大概下午3点左右可以去虎丘,晚上回来观前街吃苏州小吃和苏州菜,哈哈我51是入住观前街的莫泰,所以我的第一天这么安排的。也没去过呢。观前街可是靠着小吃呢,哈哈