2014下半年福建漳州省考面试的会出什么题?

2014下半年福建漳州省考面试的会出什么题?哪里可以下载一些面试真题?... 2014下半年福建漳州省考面试的会出什么题?哪里可以下载一些面试真题? 展开
百度网友01b1cdc

您好,中公教育为您服务。

关于2014福建漳州下半年省考面试题目试题以及答案解析你可以进入福建省考备考专题,点击进入:福建公务员历年考试真题库,里面有2001年-2013年的所有福建公务员考试以及面试的真题、考试答案、真题解析。例如:

近年来,家长带孩子出国游玩已不是什么新鲜事了。但是,出国游学团的日程和线路安排和旅游团没有太大的差别,一些世界名校的文化和精神,学生根本没有了解到。对于这种“只游不学”的游学现象,你怎么看?

【中公答题要点】

第一,积极作用。“读万卷书,行万里路”是我国教育发展中的优秀传统之一。家长带孩子在走访国外著名大学和城市过程中,使孩子们接触到了不同的文化,开阔了眼界。同时,也益于消除代沟,加强亲子之间的心理沟通,使亲子关系的建构更加亲密。

第二,存在的问题。游学的最主要意义在于学习和交流,而不是参观和旅游。游学过程中出现的收费过高、游学目的地局限性较大等“只游不学”现象,带有很强的商业气息,与游学的本质背道而驰。

第三,多措并举,引导产业走向规范化发展道路。游学应该有教育主管部门主办,应以学校为组织单位,同时制定规范的合理的收费标准,提升游学的质量和水平。

如果您有任何疑问可以直接咨询漳州中公教育的在线老师

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。