简历社会实践当家教怎么写

zhaodh1971
  1. 做家教是一种实践,但不能完全算是社会实践,社会是一个很大的圈子,而家教只是很小的一个圈;

  2. 家教是作为社会实践的内容之一来体现的,一般只是一笔带过;

  3. 写一些更多的活动,好多的第一次都可作为你社会实践的内容,哪怕这些活动你只是参与了一下;

    精美word版简历模板参考:

    http://wenku.baidu.com/view/1c0e3ce7c77da26924c5b027.html

    更多经典简历模板可点击头像进入我的文库;

gzlinsir
时间,什么时候--什么时候,
当家教,教了什么?
从中有没有感悟到什么?
家长有没有继续找你?
家长有没有给你介绍客户?
看看你要找的是什么工作,想一想这个工作会在意什么素质,
在家教中能否体现出这些关键素质?

比如,你要应聘民办学校的教师,
又刚好当家教时家长给你介绍了很多客户,
这些客户会不会是现在这个学校的潜在客户呢?(这点很重要)

比如,你要应聘业务员,
又刚好当家教时家长给你介绍了很多客户,
这是不是表示,你在销售方面有一定的长处呢?(这点很重要)
。。。