魔兽世界求这个面罩的名字 10

魔兽世界求这个面罩的名字... 魔兽世界求这个面罩的名字 展开
k15083142dd
这东东,怎么可能认得出来啊,你随便带个不同等级但相同形态的装备都像;楼上那个应该是
追问
不,其他的面具都是不露鼻子的,比如楼下说的炎鹏面具那一类的模型。
laba026
这是武僧的套装~AG出的
兰同秋梵u
这个是刚开TBC时,潜行者50级职业任务面罩,不过这个能猫怎么搞到的??
勤快且朴实灬夜鹰S777
炎鹏面具 AH能买到不贵 .投机者面罩,在外域塞纳里奥远征队军需官出售。或者刺杀头盔,外域禁魔监狱 预言者斯克瑞斯 掉落 不知道怎么去百度这个NPC 谢谢采纳
追问
都不是,这几个都是盖过鼻子了的
追答
老大 这是熊猫人 模型不一样  我这样说你明白麽。  地精和牛头人拿同一把锤子 能一样大麽。。