36种动物猜谜语大全及谜底呀

1.硬硬身壳小小嘴,身体就像小锅盖,地上爬来水里游,托着师徒去过河。2.这个动物真是赖,跳到水里还唱歌,身上好像穿花衣,人到眼前全离去。3.再大风雨它不怕,一样下海去工作... 1.硬硬身壳小小嘴,身体就像小锅盖,地上爬来水里游,托着师徒去过河。2.这个动物真是赖,跳到水里还唱歌,身上好像穿花衣,人到眼前全离去。3.再大风雨它不怕,一样下海去工作,困难再大难不到,就怕人们把它找。4.一身所儿放银光,好像一只黄鼠狼,生就一生爱吃虫,光会跑来不会飞。5.长长身子头儿大,走起路来像奔跑,太平收成能靠它,它要恩惠你发家。6.猜谜朋友别生气,今天很快就过去,老板有心让你中,这场一定有利儿。7.长得像个大毛贼,偷到东西就进咀,虽然人人都恨它,还有小人把安夸。8.早饭过后忙奔跑,猜谜场中来报到,跑得慢了不开眼,这场奖金就跑了。9.黑黑脸膛白白脖,山尖树梢能找着,春天人们把它盼,秋后全家回老店。10.天长日久见人心,兄弟情义似海深,猜谜纯属寻开心,开发智力得奖金。11.腿儿高高身长毛,一天到晚水里泡,见到鱼儿心欢喜,任何动物不能比。1光明-马 2银玉-蝴蝶 3太平-水龙 4只得-野猫 5安士-尼姑 6日山-鸡 7井利-金鱼 8元吉-鹿 9青云-鸬鹚 10金官-乌龟 11九宫-喜鹊 12有利-大象 13音位-蜘蛛 14万金-蛇 15逢春-孔雀 16坤山-虎 17荣生-鹅 18指南-燕子 19三槐-猴 20正顺-猪 21板桂-螺蛳 22福孙-狗 23月宝-兔 24江祠-火龙 25天申-家猫 26元贵-螃蟹 27汉云-牛 28吉品-羊 29占魁-鲤鱼 30志高-蚯蚓 31合同-鸽子 32河海-青蛙 33明珠-猫头鹰 34茂林-蜜蜂 35天良-黄鳝 36必得-老鼠 请按诗中的内容、自意、字形、倒读、跳读、代号、诗意形成、动作、访音、谐音、动物的生活习性、天干地支、历史典故、抽象联想、事实意义及你的灵感填写你猜的谜底 在这36个中选你认为合适的就好了 展开
重贵哎6176
1狗 2野猫 3猫头鹰 4蜘蛛 5火龙 6蝴蝶 7鸡 8孔雀 9黄鳝 10鸽子 11蚯蚓
MSCHOOL
的感言:
就回答一个是对的
欲为畅2539
请问要答几个动物?