骑马与砍杀无双三国第一个任务黄巾贼哪里刷

第一个主线任务清楚晋州黄金贼,一开始招兵买马,没去做,现在25级了,军队70多人再回来做,发现黄巾贼几乎绝种了。哪里刷黄巾贼啊!!!貌似杀黄金义贼都不行,而且貌似不是晋州... 第一个主线任务 清楚晋州黄金贼,一开始招兵买马 ,没去做,现在25级了,军队70多人再回来做,发现黄巾贼几乎绝种了。哪里刷黄巾贼啊!!!貌似杀黄金义贼都不行,而且貌似不是晋州地区的贼,杀了也算数!!!SOS 展开
真田美月
这个必须借助瞬移,或者不瞬移也行,黄巾贼在晋阳附近最多,然后每隔1天会出现一队。 强烈建议:绝对不能打黄巾义军!黄巾义军是下个任务的,打啦就没啦。别听楼上放p。 具体攻略请看: http://bbs.mountblade.com.cn/forumdisplay.php?fid=48 参考资料:我自己的知识。
漫峻羿康
在许昌附近的森林有,黄巾义军灭了也算,不过义军灭多了就经常不出现,第二个主线就要很长时间才能完成。
户丹绳庆生
向左河面黄巾军蛮刚嘛..少怜记别打黄巾义军我打几支才发觉用功
销魂鬯w
向左过河下面黄巾军蛮多的,刚出来那嘛..少得可怜。记得,别打黄巾义军,我打了几支才发觉,无用功。。。