三星s5电信版支持4G网络吗?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
目前中国大陆上市的S5系列手机包括:G9006V、G9008V、G9008W、G9009D、G9009W以及G9006W。六款机器支持的网络类型如下:1.G9006V是一款联通4G单卡手机,支持中国联通2G/3G/4G网络和中国移动2G网络。2.G9008V是一款移动4G单卡手机,支持中国移动2G/3G/4G网络和中国联通2G网络。3.G9008W是一款移动4G双卡手机,卡槽1支持中国移动2G/3G/4G网络和中国联通2G网络,卡槽2支持联通/移动2G网络。4.G9009D是一款电信3G双卡手机。卡槽1支持电信2G/3G网络(仅在国际漫游时支持WCDMA网络);卡槽2支持移动/联通2G网络。此款机器双卡均支持上网。5.G9009W是一款电信4G双卡手机,支持TDD LTE、CDMA、GSM网络模式(仅在港澳台及国际漫游时支持WCDMA)。此款机器双卡均支持上网。6.G9006W是一款联通4G双卡手机,卡槽1支持中国联通4G、3G、2G网络;卡槽2支持中国移动/中国联通2G网络。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好!希望下面的回答能够对您有所帮助:
根据您的描述,三星/SAMSUNG GALAXY S5(G9009D)手机属于电信3G手机,支持电信CDMA1X/CDMA3G网络,不支持4G网络,请您理解支持,如需购买电信版4G手机,建议您可以登录中国(安徽)电信网上营业厅首页>天翼卖场>手机专区查看购买购买电信4G手机,目前网厅推出华为/HUAWEI C8817、华为/HUAWEI Ascend P7、酷派S6(9190L)等3款电信4G手机供您参考。
希望我的回答可以帮助到您。详情咨询安徽电信网上营业厅。
“翼起世界杯,看球赛、玩竞猜、赢苹果手机!”“乐享翼起,移动话费3折!”更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。
祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
累得像猪一样
三星GALAXY S5系列有两款电信版机型:
1、三星GALAXY S5(G9009W/电信4G)手机,网络模式:电信TD-LTE,电信FDD-LTE,电信3G(CDMA2000),联通3G(WCDMA,仅国际漫游时支持),联通2G/移动2G(GSM,仅国际漫游时支持)。支持电信4G、3G、2G网络。
2、三星GALAXY S5(G9009D/电信3G)手机,网络模式:电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)。支持电信3G、2G网络,和移动、联通的2G网络。不支持电信4G网络。
yujf3166
您好:
根据您的描述,目前已上市的S5系列N9009D型号手机不支持4G网络。
欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares