大学毕业档案转回家里还能转出去吗?

您好,我想问一下,我的档案转回去大理州人力资源和社会保障局,一年后,我打电话问能不能转正定级,他们说是只负责保管档案,都不弄转正定级的,我在长沙这边工作,因为是小公司,公... 您好,我想问一下,我的档案转回去大理州人力资源和社会保障局,一年后,我打电话问能不能转正定级,他们说是只负责保管档案,都不弄转正定级的,我在长沙这边工作,因为是小公司,公司不接受档案,所以我想把档案转到湖南省人才市场,这样的话还能不能转正定级? 展开
匿名用户
可以啊,签工作之后可以转到公司所在地!!
hanzf08
得去所在地的人社局下属的人才交流中心签订一份人事代理协议,由人才交流中心办理转正定级手续(你应该是没有去报道过吧).跨省市的档案转移更麻烦,一般是要走正式调动手续,办理正式调动手续,也得要求完成转正定级才可以.
追问
我肯定去报道了啊 ,但是现在才知道那边不弄转正定级,所以才想转到长沙
追答
人才交流中心不做转正定级?那就找个单位,填好转正定级表(当地人事局或人才交流中心网上下一个)盖好章,找人才交流中心,存进你的档案里面.办正式调动也需要有转正定级,否则根据就调不了.