胸部突然涨疼怎么回事

Yours神神
①乳腺增生性疼痛:乳腺增生性疼痛以经前乳房胀痛为常见症状,受月经变化影响。还会常伴有乳房肿块。
  ②乳痛病:表现为隐痛、胀痛或刺痛,疼痛可放射到腋下、肩部及上肢。检查时只有触痛,并无肿块。
  ③孕期乳房刺痛:怀孕后乳房刺痛,这是胎盘、绒毛分泌大量的雌激素、孕激素和催乳素,使乳腺增生、乳房增大所致。
  ④乳腺炎性乳房胀痛:产后可出现双乳刺痛、胀痛、硬结、疼痛等症,大多为乳腺炎,除乳房胀痛外,还会发烧和出现乳房局部硬块。
  ⑤癌性乳痛:乳房内常年有肿块,肿块生长迅速,并开始持续性疼痛,疼痛部位固定并放射到肩
如果有以上情况,请及时就医。
如果处于发育期,不用担心,你应该开心。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

你好,女性胸部胀痛是很常见的现象,尤其是在来月经之前,月经前胸部胀痛是很多女性出现的情况,这与月经前女性体内的激素变化有关,我们都知道,体内的激素是促进乳腺发育的重要原因,所以激素变化时会对胸部乳房有影响,一般可以不做特殊处理,但是对于胸部发育比较大,脂肪乳腺多的女性,建议去做一个乳房超声,判断是否有乳腺增生或肿瘤。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

匿名用户
乳腺疾病是发生在乳房腺上皮组织的恶性疾病,是一种严重影响女性身心健康甚至危及生命的最常见的病种之一。
http://pbt.zoosnet.net/LR/Chatpre.aspx?id=PBT91203797&lng=cn&e=bdzd&p=bdzd
女性应该避免乳腺疾病的发生,首先经常按摩胸部,但手法应柔和、舒缓,以感觉舒适为度,一定不可粗暴蛮力,并注意按摩时间不可持续过久,以防充血状态。
保持一定的活动量,也可以有效地降低人体内引起乳腺病细胞增长的激素水平。每天若有5个小时以上的时间来活动筋骨,你患上乳腺疾病的几率就会降低31%到41%。
另外,佩戴无钢圈的胸衣也是预防乳腺疾病的重要条件。一项调查表明,在200位患有经期乳房肿痛的妇女当中,有85%的人在佩戴无钢圈的胸衣12周之后,乳房疼痛的症状完全消失。钢圈胸衣虽然能托起双乳、塑造完美胸型,但是却会严重影响乳房的自由活动,经期乳房膨胀的时候,自然就会引起疼痛,继而引发各种疾病。
莜莜子
可能是要开始发育了