怎样可以去掉青春痘?

我的表哥一脸的青春痘,咋样才能去掉?... 我的表哥一脸的青春痘,咋样才能去掉? 展开
恭货跟候服1v
大哥哥告诉你:脸上青春豆豆主要是新陈代谢失调引起,请用湿毒清和芦荟胶丸,结合用球蛋白100毫升,葡萄糖酸钙20毫升,地塞米松10毫克加入百分之五的葡萄糖250毫升内静脉滴注;用新肤瞒灵霜涂擦,注意不要吃酸辣腥臭霉变的食物,多吃清淡含营养的食物,多吃蔬菜和水果,不吃烟酒,最好多喝牛奶可以使皮肤嫩白富有弹性而不容易发皮肤病,耐心配合,三天就好。
力文玉历环
纯经验:1、睡觉不要让脸部跟枕头或被子接触,脸不要常洗。2、多喝水,油腻腥辣的食物不要吃,特别是辣!3、去大药房买去痘药膏,贵一点还是比较好的!4、你若是持久性的,一定要吃药!清热暗疮片很管用,药房一般都有的。5、上淘宝买强效印疤修复霜!
仇淑珍展月
痘痘:是一种毛囊皮脂腺的慢性炎症性疾病。医学上称为痤疮。高发于青少年,所以称为“青春痘”或“痘痘”。。痤疮是一种常会困扰青春期男女的皮肤病,但它不仅仅是青春期的专利,这种烦恼有
时可能会持续到35岁以上。
引发痘痘的因素很多,如体内雄激素、皮脂分泌过多、毛囊口上皮角化过度、痤疮丙酸杆菌感染、遗传等。正常情况下,皮肤内的皮脂腺分泌一定量的油脂,从毛囊中溢出,以润滑及保护皮肤,它的分
泌活动受体内雄激素的调控。如果雄激素水平过高,或者毛囊上皮角化异常,不能正常脱落,使毛囊口变小,皮脂淤积在毛囊口形成粉刺。皮肤油脂、毛孔内的老化死皮及细菌滞留,可引起发炎和化脓
。此外,遗传因素直接影响到痤疮的发生。使痘痘加重的因素有:化妆品使用不当,造成毛囊口的堵塞;情绪因素:如紧张、焦虑、睡眠不足,导致肌体内环境失衡;烟、酒等辛辣性食物的刺激;食入
过多的糖、脂肪、药物性雄激素等均可加重痤疮。
患痤疮的青少年很多,由于对痤疮治疗的认识不足和治疗方法不得当,使面部留下很难祛除的红印和凹疤。影响青少年的心里健康,不愿在公共场合露
面,在谋职和社交场合缺乏自信。现在痤疮的治疗方法不少,真正疗效好并且持久的却很难找到。原因在于方法单一,治疗手段少,因此很难达到治愈的目的。治疗青春痘关键是选对治疗的产品,目前市场上的治疗产品很多,多是西药
,激素类,虽然见效快,但是治疗不彻底,纯中药的很少,治疗痘痘建议是要中药的产品,不要嫌见效慢,关键是治疗彻底,可以用用豆力平。对于痘痘留下的痘印,那叫色素沉着,有的可以自己消退
,有的则不能,我用过一个产品,叫净美白,去色素沉着不错。
阿教酆高芬
我也患过严重的痘痘(痤疮)又称青春痘,算是久病成良医吧现在好了,不过留下了些瘢痕!
给你点建议吧1.不要挤和针刺(会留下疤痕),不用针刺他,疤痕会少很多
2.饮食。油腻、高糖辛辣的食物不能吃,每天早晚用温水洗脸
3.用药,急性炎症期要输液,以控制炎症我当时看了很多医生(本人也是医生,牙医),每个医生开的方子都不同我认为
中医没效果我觉得用硼酸溶液湿敷+维胺脂维E乳膏+维胺脂胶囊(第一种大一点的医院才有,后两种大药房有售,可看过说明,再行购买)这个组合治好了我的痘痘
4.冬季防冻,要有充足的睡眠,注意休息
5.不要乱用化妆品(包括洗面奶、香皂等)和相信偏方,不要见到个方子就想试一试6.建议你到大一点的医院皮肤科看一看,听听医生的建议希望我的回答能对你有帮助!同是得过痤疮的人,我很理解你的痛苦为您解答,希望能够给您帮助,同时也希望您能采纳,谢谢
!
玲珑玲凤
方法就是先用淡盐水洗脸,洗的时间长一点,5分钟以上为好,洗完后擦干.用氯霉素眼药水(7毛钱一支)滴到痘痘上.
相信我,半个月后,你一定会有惊喜的感觉.
氯霉素注射液20毫升,75%酒精50毫升。混匀后密封。先用热水清洗患部,再以棉签蘸药液搽患处。每日3次。
因热毒所致的热疔,疔疮及痤疮等皮肤病,用牛黄解毒片(用量视患部大小而定)研成粉末状,滴加温开水调成糊状,用消毒棉球蘸涂患部,每日早晚各1次少男少女面部患痤疮(青春痘)多见,可采用新鲜枸杞子打烂后,用杞子涂于面部,像您平时涂面霜一样涂于面部。每天涂1—2次,约7—10天后,青春痘可见明显好转