找一部电影。

找一部电影,以前在电视上放过,国外的片子,主角是一个女孩,会魔法,好像在校园里。还有一个女孩子,坐在轮椅上的,有一个情节好像是她们两个去图书馆密道寻找坐在轮椅上的女孩的父... 找一部电影,以前在电视上放过,国外的片子,主角是一个女孩,会魔法,好像在校园里。
还有一个女孩子,坐在轮椅上的,有一个情节好像是她们两个去图书馆密道寻找坐在轮椅上的女孩的父亲或母亲的秘密,结果最后意外的走出密道进入图书馆。
还有一个反派,女的,装扮到主角女孩的寝室里触碰女孩的物品(好像有一个水晶球)补充魔法。
还有一个男孩子,当着喜欢她的女孩子的面亲了主角女孩的脸颊,然后主角女孩就很惊讶,貌似高兴的告诉坐在轮椅上的女孩子那个男孩子竟然亲了她,之后就是她们一起去图书馆。
还有一个情节是反派设计让正在比赛划艇的主角女孩挂在了树上。
微笑●E59
是林志颖的电影《祖孙情》
江行健和四岁的弟弟行康父母突遇飞航空难以至双亡,因而与公司大企业董事长的爷爷相依为命,爷爷要求已十七岁的大阿健担负起长孙之责,做弟弟的好榜样,阿健一心心做一个好哥哥, 一个好孙子,然而因弟弟的屡屡闯祸,被爷爷一再误解。在舅舅的劝言下,爷爷决定重新认识阿健,正在阿健陶醉于爷爷刚建立起来的和谐温馨的关系中时,却因在看父母生前录影带时,阿康调皮,而将录影带洗掉,四处复原无果,害怕爷爷伤心,遂以酒消愁.回家后被同样醉酒的爷爷发现.后来爷爷决定将其送往私立学校读书,希望他会好些,然而,心中抑郁的阿健在爬往高树的途中因突然而来的弟弟阿康从高处摔下.住院中,爷爷发现阿健那封没有完成的信,祖孙终于重新认识,然而阿健已经永远离去.
阿哩乐
百度网友d75b27f
好复杂,没看过