大热天感冒了,要不要盖被子?

空调吹坏了,发烧,不开空调也觉得hen冷,不出汗,不知道该怎么办在被子里想闷点汗ˊ_>ˋ结果把寒热闷到了40,哥去找医生了... 空调吹坏了,发烧,不开空调也觉得hen冷,不出汗,不知道该怎么办
在被子里想闷点汗ˊ_>ˋ结果把寒热闷到了40,哥去找医生了
陈2791022585
感冒分两种,流鼻涕的一般是风寒感冒,如果不流鼻涕,一般是风热感冒。看你的情况,应该属于风寒感冒。风寒感冒其实只要想办 法出汗就行。比如喝热茶吧,别太浓。还可以喝生姜汤,喝热开水。如果可以,去跑个步出身汗也行。
医生开的药继续吃吧,给你说其他的药也差不多,白加黑啊,康泰,感康,都是西药,效果跟医生开的药差不多。
最后给几个简单易行的方子,可以试试:1热风吹面:感冒初起时,可用电吹风对着太阳穴吹3至5分钟热风,每日数次,可减少症状,加速痊愈;2可乐煮姜 鲜姜20至30克,去皮切碎,放入一大瓶可口可乐中,用铝锅煮开,稍凉后趁热喝下,防治流感效果良好。
还有一种:鼻子插葱 感冒后鼻子不通气怎么办呢?可以睡觉时在两个鼻孔内各塞进一鲜葱条,3小时后取出,通常一次可愈。倘若不行,可于次日再塞一次。值得提醒的是:首先,葱条要选择粗一点,细了,一是药力小;二是容易吸入鼻腔深部,不易取出;其次,若患者的鼻腔接触鲜葱过敏,可在葱条的外面包上一层薄薄的药棉。
希望你早日摆脱鼻塞留鼻涕的苦恼,恢复健康。
寂静冬日乐园
感冒发烧了,扑热息痛一片。吃伤风胶囊,或感康……
追答
多喝热水。发汗。汗出来了就好受多了
百度网友c4cc20d
如果确认是风寒感冒可用柴胡冲剂……睡前喝红糖生姜水