什么牌子的手表好又不贵

修表之家
什么牌子的手表好又不贵?目前在手表品牌中,最具性价比的是卡西欧,尤其是旗下的G-SHOCK系列更是深受当下年轻人的欢迎,价格也不贵,颜值又挺高的。除了日系表之外,瑞士的天梭表性价比也还不错,挺适合上班族佩戴。
走万马奔奔小康1345
好又不贵的,下面这些很不错哦(´-ω-`)瑞士天梭表:瑞士原装进口,款式多,有时尚的,经典的,运动的等等!采用316不锈钢,PVD高空电镀,镜面是用蓝宝石水晶镜面!机械表有透明后盖,有石英表.机械表.自动石英表.
孔风W4
劳力士 欧米茄 还有浪琴价格2千多也有贵的便宜的。
伏彭嫣n
市面上的一些知名品牌的品质都不错,性价比高的可以看一下,瑞士天梭的浪琴都还可以的,看你自己的价格定位在多少。
SH高端表行
顶级品牌奢华品牌的价格不是一般人可以承受的起的,一般玩表用些瑞机手表就可以了,十几几十上百万能玩的起几个表。