什么牌子的手表好又不贵

piliche747

除了像华为苹果之类的手表,主要有以下几类:

  1. 机械表:国产的有海鸥,造型精美、大气,自产机芯,而且价格也不贵;日本的精工、东方双狮、西铁城(早年买过千元左右的,越来越不准,而且表盖不是蓝宝石的容易划)等;瑞士的梅花、天梭等等较便宜;

  2. 石英表:瑞士的中低端品牌天梭、浪琴都有石英的;日本的比较靠谱(做的很早),各系都有,尤以光动能、波动能系列最好;

alina__2015ec34d
不一定看品牌。
看做工。
零件的打磨程度能够说明一块手表的档次,圆润优雅的倒角能体现一块手表的质量好坏。手表表盘、表链结合处的细节都能体现手表的质量优劣。此外重量也是一方面,好的手表需要有分量,很轻的手表往往质量不靠谱。当选择新表时,拿起来不要忙于把发条上满,先慢慢上一点,让秒针走起来。如果上一点就能走起,证明起的灵敏,不偏振。

机械表还是石英表。
石英表的动力来源是电池,通过石英震荡器可将电能转变为动能,驱动表针行走,比起需要上弦的机械表来说,石英表只需要定时更换电池,相对简单一些。但是机械表也有自动上弦的,即通过抖动手表,便可实现自动上弦了。 一般来说,石英表使用寿命受到电池的限制,比较短,使用5-8年后石英振荡会衰退,相对的准确度会降低,而且一般每1到2年要换一次电池;机械表不需要换电池,而且定期上油养护,可以使用20年以上没问题。

进口还是国产。
进口手表和国产手表在机芯、外观、价格上有所差别,进口的不一定别国产的好,但是一些进口名表质量更好,价格却贵的很,国产表质量尚可,名牌的更好些,应该根据自己经济能力选购。
1.选择合适的款式。
挑选手表要看好款式,根据你主要佩戴的场合、手腕的粗细、体重身高的大小等等,正确的款式,能更加的适合你,比手表本身的价值要重要很多。

2.看好机芯。
正牌手表机芯内的夹板或摆铊上标有相应的商标标牌字样;机芯在表壳组件中稳固,机芯内清洁。假冒手表机芯的夹板或摆铊上无商标标牌字样,或商标标牌字迹粗糙、模糊、歪斜,或简单地用小铜片粘贴,机芯内不清洁,有些机芯内有铜屑、头发丝、指纹等。

3.考察精准度。
手表作为一个读时工具,精准度也是一个重要的考察因素。手表的精准度不能过低,应该实际的实验一番,以免戴手上出现走读失准,就比较麻烦了。

4.保养方面。

手表作为一种精密仪器,在长期使用过程中难免会遇到维修保养的问题,即便没有故障,机械表每隔几年进行一次清洗保养也是非常必要。售后好的手表一般保养免费,服务也好,换件就要收一定费用了,购买高档手表意味着今后不菲的维修费用。
ck...5@163.com

除了像华为苹果之类的手表,主要有以下几类:

  • 机械表:国产的有海鸥,造型精美、大气,自产机芯,而且价格也不贵;日本的精工、东方双狮、西铁城(早年买过千元左右的,越来越不准,而且表盖不是蓝宝石的容易划)等;瑞士的梅花、天梭等等较便宜;

  • 石英表:瑞士的中低端品牌天梭、浪琴都有石英的;日本的比较靠谱(做的很早),各系都有,尤以光动能、波动能系列最好;

匿名用户
专业人士回答:
瑞士天梭表:瑞士原装进口,款式多,有时尚的,经典的,运动的等等!采用316不锈钢,PVD高空电镀,镜面是用蓝宝石水晶镜面!机械表有透明后盖,
有石英表.机械表.自动石英表.人动电能表.自动机械表等!质量朝好的,可以去看一下,还可以打九折呢!!呵呵!!
瘦了100jin
JW的繁星手链表,品牌全称Josephine’s Watchcase 江枫华生,一个意大利风格的小众轻奢品牌,繁星手链表是他家的明星产品,也是出自意大利设计师之手。
这款手表外号“仙女表”也有“小宝格丽”一说,仙女表是因为它的颜值实在太高了,给人一种戴了它就是小仙女的感觉;“小宝格丽”嘛主要是因为它的设计质感,
贵金属银镶嵌33颗锆石,堪比钻石般闪耀,但是价格还挺亲民的,所以有个小字哈哈