LOL我在家里玩好卡!4m网络ping值有100多去!刚刚开始匹配10分钟都正常!10分钟后pin

LOL我在家里玩好卡!4m网络ping值有100多去!刚刚开始匹配10分钟都正常!10分钟后ping值就开始高了!为什么这样呢?求各大神帮帮忙... LOL我在家里玩好卡!4m网络ping值有100多去!刚刚开始匹配10分钟都正常!10分钟后ping值就开始高了!为什么这样呢?求各大神帮帮忙 展开
止言冰思
有2个可能性
第一,4M网这些游戏完全没问题,因为我家以前就是,没问题的。但是4M网只是理论速度。就算是10M网 当主线上使用下载看电视等人数超过上线就不行了。我家现在就是10M网,但是要主线上网吧人多的话,就会很卡。
第二,电脑本身原因,可能是运行空间不足,或者,你开了下载,修复路由器等软件。
为你提供解决方案。1,将电脑没用的软件卸载掉。2,将C盘的不重要的软件转移卸载安装在其它磁盘中。3,启动杀毒软件360等,将磁盘碎片整理优化,4,重启电脑。 5 刷新 一会启动游戏 。这就行了
注意,如果这样还不行,你又能确保不是网络的问题,建议你将电脑拿去重新做个系统。
这小伙帅气
家里又没有开WIFI,,还有电脑的散热效果怎么样??4M网络一个人用玩LOL绝对可以了,,有没有开WIFI。。
牵手0泉水叮咚
首先要确定你的其他电脑软件有没有在后台开着走流量。最明显的是PPS和风行,你关掉了客户端还会消耗流量。这个你下载任何一款安全软件他都有监控流量的软件的很容易找到。其次看你是什么宽带,联通宽带玩任何区都会出现卡的情况。电信绝大部分时间都不会卡的。第三是如果你开了无线就问问周围的人有没有连着无线看GIF图或者电影.
gemini9527111
后台可能有占用网络的程序,或者是否设置了WIFI?一般都是由于网络不稳定引起的,下载迅游加速也可以解决
MosLee931017
游戏卡建议用迅游加速器加速
匿名用户
有人下载没,如果没有就可能是你家的网被蹭了。