求一些超可爱的歌

热心还轻闲的典范852
个人觉得小清新的歌曲的话,lenka和owl city 最合适不过了,推荐几首他俩的~~~
the show --------------lenka(很清新狠可爱,女声的话都会喜欢的)
everything at once -------lenka(像童谣一样,很好听也好唱)
all my bells are ringing -------lenka
shock me into love---------lenka(好听,真心的)
knock knock ---------lenka
trouble is a friend------lenka(励志歌曲啊,困难是朋友啊,不错的歌)、
the saltwater room ----------Owl City(泪水伤心地。清新歌曲的典范啊啊啊!!大爱!!!)
fireflies----------Owl City(萤火虫之歌)
to the sky -------Owl City(h狠励志很轻松的歌,大爱
good time-------Owl City(不管什么时间什么地点总是好时候~~超级好听,好心情主打~!正能量之歌!)
honey and the bee ----------- Owl City (清新的男声和嗲嗲的女声向我们讲述蜂蜜和蜜蜂的故事)
superhoneymoon ---------Owl City(超级蜜月~~!一听就会喜欢的!)

还有一些其他歌手的

I could be the one------------Donna lewis(甜甜的小女声。。好温柔哦~~)
wake up------------------------------Hilary dutf(清新的小女声,让你瞬间从昏昏沉沉中清醒,迎接新的一天哦~
.i wanna go ------布兰妮 (不能说可爱啦,但是布兰妮外号小甜甜,我觉得有必要推荐首楼主听听
.girlfriend----------艾薇儿(这首歌速度挺快的,但是觉得像是撒娇的小女生,楼主试试看
.call me maybe-------Carly rae jepsen(强烈强烈的推荐啊,这首歌风靡去年一个夏天,尤其是mv里的帅哥不看你后悔啊啊啊,透露一下该帅哥叫Holden Nowell)

日语歌的话~

生物股长的歌都很棒的,调子都很容易上口
推荐几首

kira★kira★train(不要介意符号,直接在酷狗里搜就会有的)
miso soup
message
NEW WORLD MUSIC

还有其他的

Rolling star----YUI(这个真心动听又可爱,顺便说下这个组合也不错)
la.la.la love song-----------rsp(也很不错的,好听)
旅立つキミへ----------------rsp(这首歌在手机里存了一年多了都没舍得删)
星象仪-------------------------大冢爱(有些伤感啦,但是很好听)

楼主试试吧,不会失望的~~~~
--------星之浩可团队
梦婷儿

原创手打,拒绝复制!
权高恩GoEun
韩国七公主的歌都很可爱。比如:《Love song》《牛奶歌》《happy christmas》《家族》《春天》《Carroll礼物盒》《施展咒语》《Sweet Heart 甜蜜的爱》《爱情魔法》《告白的日子》《恭喜恭喜》等
让她和经济
本兮__《考试什么都去死吧》
无限的网
call me maybe
追答
lenka的
还有lenka的