MFC如何在点关闭对话框的窗口时先出现一个小对话框

简单的对话框视图程序,我希望在点关闭对话框的红叉时跳出一个messagebox类的对话框,请问代码应该加在哪个函数的哪里... 简单的对话框视图程序,我希望在点关闭对话框的红叉时跳出一个messagebox类的对话框,请问代码应该加在哪个函数的哪里 展开
veket的小号
添加WM_CLOSE消息响应函数xxx::OnClose()
将默认的CDialog::OnClose(); 嵌入一个if中 if的条件为 判断MessageBox返回值是否为IDOK(点击确定的返回的值)
void CMfcdlg2014Dlg::OnClose()
{
// TODO: Add your message handler code here and/or call default
if(IDOK==MessageBox(_T("点击【确定】退出"), _T("真的想退出吗?"), MB_OKCANCEL))
{
CDialog::OnClose();
}