介绍几本好看的悬疑小说

我看过福尔摩斯所以不用介绍了,鬼吹灯也不要。注意!是悬疑小说,不是恐怖小说!希望各位推荐一些内容比较精彩、扣人心弦的小说!要有简短的内容介绍!无论中国外国的都可以!麻烦大... 我看过福尔摩斯所以不用介绍了,鬼吹灯也不要。
注意!是悬疑小说,不是恐怖小说!
希望各位推荐一些内容比较精彩、扣人心弦的小说!
要有简短的内容介绍!
无论中国外国的都可以!
麻烦大家能有些内容介绍~
魔纱兔
绫辻行人(的馆系列)
十角馆の杀人 1987.09 讲谈社 (《十角馆杀人预告》)
水车馆の杀人 1988.02 讲谈社 (《水车馆幻影》)
迷路馆の杀人 1988.09 讲谈社 (《迷宫馆的诱惑》)
人形馆の杀人 1989.04 讲谈社 (《偶人馆之谜》)
时计馆の杀人 1991.09 讲谈社 (《钟表馆幽灵》)
黒猫馆の杀人 1992.04 讲谈社 (《黑猫馆手记》)
黑暗馆の杀人 2004.09 讲谈社 (《黑暗馆不死传说》)
惊愕馆の杀人 2006.03 讲谈社 (《惊愕馆杀人童话》)

本本都很精彩!
有声国子监
喜欢恐怖悬疑小说的同学都知道,这是个坑,因为会上瘾,何为上瘾?受不了,戒不掉,欲拒还迎!
如果你喜欢追求恐怖、战栗的刺激,那这部古风·悬疑小说《青玉骨》保证能满足你的需求。
文笔很有红楼梦的味道,还有不少鬼怪和悬疑的东西,读上去时而惊悚时而刺激,故事情节更是一波三折,峰回路转。
讲述了在青柳镇上的首富沈家的小少爷在周岁之喜时扔出一道吉凶难定的异卦,不久之后厄运便开始降临了在这沈家大院之中的故事。
我们的主人公沈大善人是一位周济贫苦,菩萨心肠的镇中首富,但其实是个两面之人,虽后娶二妻三妾,却只得一子一孙,但日子也过得很是安乐和祥,可明明是悬壶济世,医术精湛的大善人有何子嗣如此稀薄?到底是有怎样有何不为人知的秘密呢?
一件离奇哀怨的尘封往事就此开了帷幕,这重重迷雾之下奇诡家族的究竟隐藏了什么惊世秘密!让无数人频频遇“鬼”、离奇失踪,还有死而复生之说,是什么让沈家大院如此奈何造化弄人,让沈大善人生平被最宠爱的两人,一个背叛一个算计;最后是惨死在了最爱的儿子手上,“祸根孽种”的沈家少爷到底经历了什么,导致于他的心狠手辣!
如果你也喜欢丝丝入扣的悬念剧情,喜欢经典电影的推进方式,那就快来喜马拉雅有声版一起来感受【古风·悬疑】的凄美惊悚《青玉骨》。
位承望以蔚
悬疑?我个人建议你看一下现代犯罪心理学经典《犯罪者与动机》。这本书有一定悬疑色彩。在2010年的一部电影中,曾提到过这本书,并引用这本书里的内容。这部电影就是《枪王之王》。电影精彩,书也是不错。不妨看一下咯。
pkolok
<少年侦探>(杂志)
<女生寝室>
<地狱的第十九层>
死亡游戏 》
《天眼 》
《碎脸》
《玛丽·玛丽/大悬念书坊 》
《731谜咒 》
《第一死罪 》
《莎士比亚密码》
《谋杀与创造之时》
《清朝那些故事 》
十角馆の杀人 1987.09 讲谈社 (《十角馆杀人预告》)
水车馆の杀人 1988.02 讲谈社 (《水车馆幻影》)
迷路馆の杀人 1988.09 讲谈社 (《迷宫馆的诱惑》)
人形馆の杀人 1989.04 讲谈社 (《偶人馆之谜》)
百度网友f76965537
阿加莎·克里斯蒂,她的《东方快车谋杀案》、《尼罗河上的惨案》、《阳光下的罪恶》都蛮好看的 ,小时候我看电视的时候总是感叹,真神奇啊。。。呵呵