我用手机注册的百度账号,但我想废弃这个手机号,废弃之后我还能不能用原先的百度账号?

青鸿渐远
就算注册时的手机号废弃了,你的百度帐号也一样可以使用。注册的手机号在你要修改密码、忘记密码找回才需要用到。
如果你要废弃这个号码,为了安全起见,最好还是改绑现在要用的手机号码,因为如果你忘记密码、帐号被盗,就必须要使用手机号找回。并且废弃的手机号以后流回市场被其他人使用,当他选择用手机号登陆时,只要他选择忘记密码,就能通过修改密码登陆你的帐号,这时你的帐号就不再属于你了。
改绑手机号只能在电脑上操作,方法: 登陆电脑上的百度知道页面,鼠标放在页面顶端的自己帐号名上——帐号设置,在这里你可以更改绑定的手机号码。
kqdy123
可以。需要重新绑定手机
今春看又过6892
用手机号注册的帐号当手机不用的时侯不影响帐号的使用,但登陆号是终身的,特别提醒手机号虽不用了但要记往登陆号、密码,否则帐号异常情况下无法申诉。
林乔巴
不可以的,是绑定的
wang819887268
注册完后手机号就和帐号没有什么关系了,除非是找回密码
追答
所以你可以继续使用帐号