Javascript基础问题 我只想循环基数,要怎么操作?

vari=0;while(i<10){i++;console.log(i);}这里我只想它循环基数,也就是1、3、5、7、9这几个数字。需要如何操作?希望可以得到一个详细... var i = 0;
while (i < 10) {
i++;
console.log(i);
}
这里我只想它循环基数,
也就是1、3、5、7、9这几个数字。需要如何操作?
希望可以得到一个详细的说明
RequestBody
var i = 0;
while (i < 10) {
if(++i%2){
console.log(i);
}

追问
我不理解的是:
3除以2的余数是1
5除以2的余数是1
7除以2的余数是1
9除以2的余数是1

为什么他在浏览器控制台输出的是1、3、5、7、9?
追答
在JS的世界里 任何非0的数字都是true
虽然你说3除2余数是1,1表示ture
if(true) 就进入console.log了
而此时 i的值并不会因为除以了2就发生改变。所以1还是1,3还是3
而此时的i是 1 3 5 7 9 所以就输出了