翻译并解析答案

W:Haveyouheard?ThereisgoingtobeahistoryexamnextFriday.M:JustwhatIneed.Anothertesttost... W: Have you heard? There is going to be a history exam next Friday. M: Just what I need. Another test to study for. What does the man imply? (A) He enjoys the history class. (B) He has plenty of time to study. (C) He wants to take another history class. (D) He has too many tests. 答案是D,请翻译并解析答案 展开
汉星菱Ra
W的问题是:你不相信节制饮食对自己有好处,是吧?
M的意思是日常饮食要跟锻炼结合起来才有效。
选项A/B/D都是答非所问,只有C是说节制饮食本身没用,所以答案是C。
请采纳,谢谢!祝你英语进步!
是否可以解决您的问题?
资料虫
W:你听到了吗?下星期五将有一场历史考试。
M:这正是我需要的。要为迎接另一场考试而努力学习了。
这个男的的话是什么意思?
A 他喜欢英语课
B他有很多时间去学习
C他想选另一个历史课
D他有许多考试
这男的虽然说了 这正是我需要的,但后面一句才是关键,“要为迎接另一场考试而努力学习了。” Another是个关键,另一个,说明还有别的考试,也表明 考试太多的意思
百度网友4ee427e
W:你听说了吗?下周五有历史考试。
M:这正是我想要的,又一个考试需要复习
问,这个人在暗示什么?
A他喜欢历史课
B他有足够的时间学习
C他想上另一堂历史课
D他有很多考试
根据题意,跟考试有关,明显选D,他说的这正是我想要的,应该是反话,意思是抱怨考试太多了。
匿名用户
女:你听说了吗?下周五要历史考试。
男:正是我所需要的(这里是说反话)。又有一个考试要复习了。

解答的关键是another,意味着男人已经有其他考试了,所以选D
ABC对话中都没有提及。