我现在的女友,对我隐瞒以前的感情经历,可我又不好直接问,我该这么办

悦少爷zy
每个人都有自己的过去,自己的隐私,自己不想被别人知道的,既然爱她就不必不去相信她,你有你的上一段感情有你的前任,继而反之她也有她自己的过去,也许她受过什么伤害或者就是单纯的不想提及,个人认为不必去在乎她以前的感情,另外,也不要去问恋人的情史,问了知道了又有什么意义呢,因为那个时候你们不认识,她并不知道你的存在,提及前任的话题最好不要说。
平静且遒劲的小海鸥P
人活着是为了以后活的,不是为了以前而活,之前她不认识你,所以不需要对你负责,只要以后感情好,如果你放不下她的以前,趁早散了,别耽误人家
匿名用户
我觉得吧, 两个人互相坦诚比较好,两个相爱的人没什么好隐瞒的,该知道的还是要知道的,你问好了这又没什么
匿名用户
如果她不想说,那就不要问了,你别太在意。她对你好就行了。
追问
可我觉得有点别扭!有什么好方法!去化解么
追答
你可以偶尔提到,就当是开玩笑的提起,不要太认真。看她怎么反映。
匿名用户
原谅他,去问别人,别在意,考考她。
追问
有什么高招么