求一部男主角花心的小说

情节大概是这样的,男主最开始超花心,后来女主跟男二号交往了,他才知道自己喜欢女主,就再也不花心了,最后男主跟女主在一起了~~要华丽丽的喜剧结尾,其他再怎么虐都没关系。。情... 情节大概是这样的,男主最开始超花心,后来女主跟男二号交往了,他才知道自己喜欢女主,就再也不花心了,最后男主跟女主在一起了~~要华丽丽的喜剧结尾,其他再怎么虐都没关系。。 情节一定要符合,不符合也讲一下,不用太多,我要的是质量,不是浑水摸鱼,简介我也要了。 展开
入戏0zF2c21
《祸水王爷穿越妃》,《绝色王爷恶搞妃》。两本书都是古代言情小说,男主花心,风流,美妾如云。在与女主相处后,渐渐喜欢上女主,但女主却喜欢上了别人…………结局是男主女主在一起了。中间情节比较曲折,但结尾喜剧。
易承吴纵
《花心总裁别乱来》作者:伊贝儿
简介:司马骏,一个花花公子,女人在他眼里只分两种:一种是麻烦,一种是更麻烦。 可是,为什么一个个绝色美女总往他身上扑呢? 从娇俏的富家女到魅惑的超级模特,从可爱的邻家妹妹到冷艳的千金大小姐,一个个都麻烦得要命……
还有那个一直跟他不对盘的美女检察官,竟然也来参一脚! 拜托,他的“后宫”已经够闹了,她不是应该来拆他的台吗? 为什么她总是勾引他,总是对他又踢又咬、抓着他的手不让他走? 天哪,他可不要成为她的下一个猎物!
主要人物:司马骏 陶乐乐 连心妙
逐风0510
校草爱上花,214度恶龙王子。 多年以前的记忆,当时觉得还不错,你凑合看吧