苹果手机连上360随身wifi能上网,但是却不能在Appstore里面下载东西,这是为什么,怎么解决 5

苹果手机连上360随身wifi能上网,但是却不能在Appstore里面下载东西,这是为什么,怎么解决... 苹果手机连上360随身wifi能上网,但是却不能在Appstore里面下载东西,这是为什么,怎么解决 展开
一只小朦胧

可能是因为没有在隐私权限里打开该应用的Wifi权限。

360随身wifi是一款超迷你、操作极其简单的无线路由器,只需把360随身wifi插到一台可以上网的电脑上,不用做任何设置,就把连接有线网络的电脑转变成接入点,实现与其他终端的网络共享。360随身WiFi”的体积十分小巧,甚至都可以作为一个手机挂饰。比大拇指还小,可以插在手机的耳机孔或者挂在钥匙链上。

匿名用户
手机问题,我以前用的也是这样的, 可以下载东西。
不过apple的产品都有一个 apple ID
碳访苍7
苹果手机下载不如安卓系统手机下载方便,需要越狱后才能下载,具体怎样越狱请上网下软件。

是手机的问题,我以前也遇到过,你换个wifi试试吧!要不你就试试新出的腾讯全民wifi

那天在网上无意中看到的,感觉还挺好的,而且还送腾讯游戏的礼包什么的

而且是即插即连的,还不用你自己手动的下载驱动

然后就是他是扫二维码连接wifi的,跟一般的wifi不一样呢

还有就是他的个头小,带着方便,而且覆盖范围还挺大的,大概能有30米呢

花未开的季节
楼主你好!估计是网速不给力啊,你看电视卡不?你查看你的网速就知道了。
我之前也用这款wifi,不太好用,常卡顿。
我现在比较关注腾讯全民WiFi,期待它上市。
上了它的官网看,觉得功能挺强大的。
只要插上联网的电脑就可以免驱动登录,创建强力信号。
手机登录二维码扫描免密码。
玩游戏还不用担心卡顿,还有礼包拿。
还可以防止网蹭及拦截木马欺诈。
望能帮助到你,请采纳!