公务员考试需要什么专业啊?

我的文凭是函授工商管理本科,专科是全日制的!现在在巡警队已经呆了一年多了,接近两年了!想报考公安局的公务员,请问有什么要求没有啊?我身高,包括平常记录都是良好!之前报明总... 我的文凭是函授工商管理本科,专科是全日制的!现在在巡警队已经呆了一年多了,接近两年了!想报考公安局的公务员,请问有什么要求没有啊?我身高,包括平常记录都是良好!之前报明总是说专业不符,请问报这个到底需要什么专业啊?不是说本科就行了吗? 展开
墨曼卉U1
报考公安局的公务员,具体得看当期招聘的报考要求啊。要求达不到的连名要报不上
宁夏VS中公教育

您好,中公教育为您服务。

具体的专业,每个岗位都会有要求的哈,建议您可以先参考下今年的公务员职位表。建议关注中公教育宁夏公务员考试网,您会在第一时间获取考试相关信息和内部备考资料。
希望可以帮助到您!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。