我该怎么谈恋爱?

我们是同事,都是初恋,有很多地方不明白,我不知道该怎么谈恋爱1。我们认识仅仅3个月,现在开始交往是不是时间太短了?2。我是不是应该知道他现在在做什么?有的时候我们不是同一... 我们是同事,都是初恋,有很多地方不明白,我不知道该怎么谈恋爱
1。我们认识仅仅3个月,现在开始交往是不是时间太短了?
2。我是不是应该知道他现在在做什么?有的时候我们不是同一天上班,他休息我上班的时候我经常不知道他在做什么,同样,他也不会问我休息的时候在干什么
3。下班后我们是不是要经常在一起?有的时候我们就各自行动了,也不知道他在做什么
4。是不是每天都要打电话?经常打电话说一些很无聊的事,有的时候还长时间的沉默,好像在完成什么任务一样,很浪费时间的
5。如果出去的话,我们的行为要止于哪一步?
其实还有好多好多问题,都不知道从何说起,等整理好思路再说吧,先谢谢大家了!
我是女的,呵呵
我总是觉得我们了解很少,速度太快了,只是一开始好多同事一起出去玩几次,觉得挺谈得来的
谢谢大家,更详细的问题恐怕还得等过一段时间了
第五个问题:我还没有那么开放,我是说多久适合牵手或者拥抱。。。。
金中乐