作文《那一刻,我( )》字数500字

双子封号
那一刻我长大了作文

一个人的一生都会有一个转折点,从天 真幼稚到走向成熟,那一刻,就是你走 向成熟的标志。

月考结束后,妈妈看我学习很累,怕我 营养不好,给我改善改善伙食。早上上 学的时候,妈妈说: 晚上包饺子吃,快 点回来: 放学回到家中,推开门,一眼 就看到餐桌上摆着一盘水水灵灵的饺 子。我放下书包,跑到桌子前,香喷喷 地吃起来,妈妈在我旁边微笑着,注视 着我,一会儿,爸爸来到我身后。摸着 我的头。 饺子香吗 ? 恩,真香 ! 这里 可有你妈妈的血和肉啊 !我顿时楞住 了,吃了一半的饺子再也咽不下去了。 我马上拽起妈妈的手看起来,看到妈妈 那贴着邦迪的手,顿时,我眼里噙满泪 水,一种从未有过的感动涌满了全身, 我明白了这是血脉相连的痛,更是血脉 相连的爱。十五年来,我一直沐浴在爱 的阳光中,而我又从未感受过它。

回想起小时候,不懂事,体会不到妈妈 对我的关心,那天妈妈发高烧,脸通 红,她忍着没告诉我,自己吃点药,我 想往常一样,还让妈妈干这个干那个, 而且还让她陪我到外面玩,给我买吃 的,看电视,当时,我根本没意识到他 病了,我该关心她,问候她

想到了这些我心里充满了难过,悔恨。 我那稚嫩的肩膀似乎撑不起你对我高天 厚地的爱,我意识到现在还不晚,我想我已经长大了。