越临近结婚,越觉得男朋友不在乎自己 我跟男朋友谈了四年,明年要结婚了,以前那个体贴宽容的男朋友却不

越临近结婚,越觉得男朋友不在乎自己我跟男朋友谈了四年,明年要结婚了,以前那个体贴宽容的男朋友却不见了。现在的他脾气好暴躁,只要我一有不满意不开心的地方他就马上发火对着我喊... 越临近结婚,越觉得男朋友不在乎自己 我跟男朋友谈了四年,明年要结婚了,以前那个体贴宽容的男朋友却不见了。现在的他脾气好暴躁,只要我一有不满意不开心的地方他就马上发火对着我喊。我声音没他响又吵不过他只能委屈的默默流泪。 哪怕一件小事他都从来不让,我现在在他面前随便被他喊话,他竟然还说在跟我讲道理。六月九号就是我们的恋爱四周年纪念日了,看样子他已经忘记了。我真的开始怕婚后的生活,我爸妈问我敢不敢和她结婚的时候我真的好难回答。我想延后婚约,又不舍得离开他,我该怎么办? 展开
008********720
我跟你有一样得感觉 起初是以为自己太敏感了 后来我确定不是的 决定跟他在一起有结婚得打算 男人得心理就会发生变化 所以这样得男人不能要 所谓日久见人心
追问
对的!你现在不打算跟他结婚了吗?我起初跟他吵,说是不是你觉得我现在就肯定会跟你结婚的所以你笃定了?他说不是的,后来会对我好那么几天然后又来了,我真的受不了了
追答
我俩分手了   男人就是这样
大阳8210
现原形了。知道要结婚了,知道现在他的心里在想你已经是他的人了。不会在改了。所以。。。我现在和我老婆也是这样子,差不多。听你这么一说我也要改改了呵呵。是变了。态度完全不一样。
追问
我猜也是,我是怕他婚后会发作的更厉害。现在知道我不理他了时间久了还会过来找我假装说知道自己错了,以后结婚了敲定的事情了他不是更不会理我了?
追答
嗯,你俩处多长时间啦?你了解他吗?他是那种能被看透的人吗?还是藏的很深的人。
手机用户96606
我和你一样的问题。女朋友说我小气。像个小孩子一样。说我不懂得疼爱他。有一天我和我哥哥们在忙没有时间陪她她就在哪里发的了。就来跟我说要回家了我叫她在哪里等等都不等。你说我们一起生活会怎么样
追问
如果他有事我绝对不会烦他,他工作忙我就等他,哪怕是吵架也是。昨天他和他爸妈出去吃饭,就是小饭店随便吃吃的那种,但是他们从7点半吃到10点,回来我就稍微埋怨了几句说怎么那么晚回家,他就对我喊,说我跟我爸妈出去吃饭晚了怎么样啦!什么什么……我顿时无语了,我可以预见结婚后他的样子,我不知道他会改吗
追答
嗯!要是我能找到一个像你这么好的老婆的话我可以为她付出一切。昨天我们又在电话里吵架了。可能我们已经算是完了
qwe那那
先别结婚,在观察观察,以后在离婚你就成二婚了
那一缕思恋无痕
或许他觉得你已经跑不掉了!注定是他的人。建议最好分手