二本大学申请国外大学本科

今年只考入二本大学,想用一年时间学习语言和专业大二转入国外大学,雅思准备一年有可能达到6分以上吗,除了雅思或者托福这种大学转大学还需要考些什么?二本大学申请学校是不是会困... 今年只考入二本大学,想用一年时间学习语言和专业大二转入国外大学,雅思准备一年有可能达到6分以上吗,除了雅思或者托福这种大学转大学还需要考些什么?二本大学申请学校是不是会困难些?申请这些事需要找机构吗?有没有有经验的同学想交流一下~
可不可以不报大学准备一年托福和sat出去读本科,时间是否充足一年准备两个考试
琉璃易碎smile
已过二本线的申请人大部分可以申请世界百强名校,进入英国综合排名Top30学校的几率很大,英国部分大学预科开学时间为9月和1月,学生提供的雅思成绩未达到学校的入学要求,可配语言课程,也可今年秋季去英国留学。
1. 曼彻斯特大学(University of Manchester):世界排名32位,位于英国第二大城市,国内知名度超高,升学率很有保障;
2.纽卡斯尔大学(The University of Newcastle):世界排名124位,英国红砖大学,综合性大学,建筑、商科、工程等专业全;
3.利物浦大学(The University of Liverpool):英国综合排名第28,世界排名100位左右,国内知名度非常高的学校,各个专业都很不错,备受学生和家长青睐。
高考二本线学生美国留学院校推荐
3. 美国院校排名前300名是这部分人的理想选择,综合素质不错一般可申请50~124,如雪城大学、普渡大学,旧金山大学、俄亥俄大学、纽约州立大学,加州州立大学等还设有“有条件录取”。
高考二本线学生澳洲留学院校推荐
4.高考达到二本线的高考留学澳洲,有两种途径可以选择,一是读八大的预科,冲刺八大,一是读其它大学的本科。
高考二本线学生加拿大留学院校推荐
5.安大略省:
布鲁克大学(会计专业最为出色,注重基础教育,硕士以上学历导师比例是全加大学中最多的);
6.温莎大学(汽车工程驰名北美)
魁北克省:肯考迪亚大学(商学院最有名,专业丰富,位于法语区,英语和法语都是加拿大官网语言,英语精进之余,学会一定基础的法语,对孩子今后的发展很有好处)
BC省:温哥华岛大学(气候宜人,风景秀丽,MBA很受本科毕业生欢迎)
高考二本线学生亚洲留学院校推荐
7.高考成绩二本线以上学生语言成绩等合格后可以就读读新加坡五所理工学院,即新加坡理工学院、新加坡南洋理工学院、新加坡淡马锡理工学院、新加坡义安理工学院、新加坡共和理工学院。对于准备申请香港留学的学生则可以选择 今年到内地招生的香港院校新增了5所,分别为香港高等科技教育学院、明爱专上学院、明德学院、东华学院和恒生管理学院,这些院校对学生成绩要求相对较低,一般达到高考二本分数线即可,但需要学生有较高的英语能力。
来自文化街水灵灵的茼蒿
直接准备考美国本科吧。我高三碰到好多上一届高考失利的同学准备出国的,一年时间十分充裕。我有一同学高三才决定出国三四个月就搞定托福SAT并取得不错的成绩,她的意思是这些考试不怎么经大脑,读个班刷刷题就可以去考,考完就直接忘了。除非你要冲刺什么高分这个另当别论啊。申请方面也可以找个中介,可以省去很多事情。至于雅思或者其他国家我就不了解了。希望对你有帮助,加油啊亲!