乘车用的学生卡多少岁后就不能用了?

ray聊教育

一般学生卡在成年后就不能用了。以青岛为例,19岁以上就不能使用学生卡了。在青岛学生使用学生卡的年龄为19周岁以下。

若因休学等特殊原因超过19周岁的,由区教育主管部门出具证明,卡公司对该学生的学生卡进行技术处理后方可使用。三、二连读学制大专阶段和其他超出正常高中阶段学制的学生不享受学生卡优惠政策。

扩展资料:

在青岛办理学生卡需要学生需准备1寸照片1张、身份证或户口簿复印件1 份,由学校安排专人统一办理。也可由学生本人或家长持学校证明(需加盖学校公章),学生身份证或户口簿原件、1寸照片1张进行办理,学生卡售出不退。

在青岛学生卡卡面完好,在一年质保期内免费更换;超出质保期或虽未超出质保期但卡面有弯折、砸压、刻划、断裂、变形、磨损、脏污等人为损坏现象的,需重新购卡。

参考资料来源:青岛市政府——关于调整我市中小学生琴岛通乘车卡办理办法、程序的通知

汽车解说员小达人

一般学生卡在成年后就不能用了。以青岛为例,19岁以上就不能使用学生卡了。在青岛学生使用学生卡的年龄为19周岁以下。

若因休学等特殊原因超过19周岁的,由区教育主管部门出具证明,卡公司对该学生的学生卡进行技术处理后方可使用。三、二连读学制大专阶段和其他超出正常高中阶段学制的学生不享受学生卡优惠政策。

在青岛办理学生卡需要学生需准备1寸照片1张、身份证或户口簿复印件1 份,由学校安排专人统一办理。也可由学生本人或家长持学校证明(需加盖学校公章),学生身份证或户口簿原件、1寸照片1张进行办理,学生卡售出不退。

在青岛学生卡卡面完好,在一年质保期内免费更换;超出质保期或虽未超出质保期但卡面有弯折、砸压、刻划、断裂、变形、磨损、脏污等人为损坏现象的,需重新购卡。

jxfbi
在学生高中毕业之后就不可以使用了,一般也都上大学去了,用不上
王乙戌
根本就没有限制年龄啊
百度网友4194544
高中毕业就不能用了