坐火车的好处与坏处,请详细说明一下,帮帮忙啊大家~

esnvkszc0e71f3
一:体会在太空的感觉——车上,人多,拥挤,各种人身上的不同的气味混合真烟味,尤其是站在厕所门边的时候,那个味道......哎!我原以为只有在太空才没有氧气...... 二:锻炼你的意志和你的承受能力——当你的珍贵的脚穿在一尘不染的皮鞋里放在火车的过道中时,这时候一个的人从你的脚上的重重踏过,你还来不及惨叫,就又有两只脚狠狠的踏了上去,顿时——麻木了,而此时的你又在拥挤的人群中动也不能动,你只能在心里不停的告诫自己:“没事的,刚才有只蚂蚁从我的脚上路过。”而就这么短短的几个小时,你的脚可能已经被千人踩,万人踏,这时,你还可以不停的安慰自己:“看我是多么的坚强,几个小时里自己的脚被大象踏了n次,竟然没有感觉(麻木了),可以与超人媲美了。”所以说这几个小时绝对是对你意志承受能力的及大的考验! 三:保持“体形”健康减肥——在出行高峰期,那是人山人海,那场面,那可以说是相当壮观!从你挤上车把两支脚踏在车上的时候,你的那个身体的姿势就可以固定了,双脚一动不动,每个人都前胸贴后背,甚至与腿之间稍微打下弯都不可以,比站军姿都累,而那个汗啊,顺着你的脖子刷刷的直往下流,跟打几个小时篮球有的拼,绝对消耗你的多余的脂肪,还可以为你完美塑身——上车就保持你要做的姿势!多坐几次车你就会发现你的身姿是那么的“优美”!小肚子也不见了,就是腿肚子有些上涨...... 坐火车还有诸如此类的许多优点,在这里就不一一的举出来了! 你想体验在太空的感觉吗?你想拥有钢铁般的意志吗?你想拥有完美的体形吗?还犹豫什么,就请快去火车站买站票把,旅途越长越好,你会发现你的愿望都将一一实现......