学霸帮忙翻译一下

柒麦小麦
著名的科学家、思想家,查尔斯达尔文生于1809年2月12日。他儿时就喜欢去野外和森林里散步,他喜欢观察大自然,并将其所见与他在自然科学书本读到的东西一一对比。他也非常喜欢采集。他采集了很多东西,例如鸟,卵,石头和叶子等。
达尔文16岁的时候被送往爱丁堡大学,并成为一名医生。但是他所感兴趣的是自然的历史。而后,他又被送往剑桥大学。在那里,他一直学习到1831年。一段时间之后,他听说比格尔船队将远航南美洲,并需要一个科学家。他的老师建议他前往。在1831年12月比格尔船队出海出航之时,达尔文也随之上路。
这次旅程持续了近乎五年之久,达尔文见识到许多从未见过的动植物。他搜集了各种各样的植物。
1842年,达尔文前往肯特并定居,在那他继续他对自然演变的研究。达尔文理解了动植物并不是一成不变的,而事实上它们在不断变化。
到1895年为止,达尔文完成了他的著作《物种起源》。1871年达尔文写成了另一本重要著作。他继续他在科学领域的研究直到1882年离世。

满意好评哦,谢谢哒……