很闹心,本来物理就差上了大学物理挂科补考没过,现在又要重修,今年大二,大三我还想准备考研还得重修物

很闹心,本来物理就差上了大学物理挂科补考没过,现在又要重修,今年大二,大三我还想准备考研还得重修物理,而且我觉得我怎么学都学不好,怎么办啊,急死了... 很闹心,本来物理就差上了大学物理挂科补考没过,现在又要重修,今年大二,大三我还想准备考研还得重修物理,而且我觉得我怎么学都学不好,怎么办啊,急死了 展开
好心小萍宝
跟向物理好的人请教,主要问他们解题思路,多向老师问问,跟老师处好关系,不一定哪天他心情好就能透漏几道题给你。
不要烦了,你现在只有努力学,考研不要再报有关物理的专业了
这个昵称不可用呢
考试之后去找老师,和老师说明情况,一般老师就不会让你挂了。
要么就找人作弊代考。。。
我那是后有同学申请奖学金,有科不及格,去找老师,老师就给他及格了。
一般老师还是比较好说话吧。
希斯特丹玛兹
物理先记住公式吧,zaizuokehouxiti
追问
我现在就是觉得很心烦,没信心能学好。。。
追答
谁都有不喜欢的科目,谁都有不擅长的科目,我的物理也不好,只是突然想把物理搞搞好,最后得88分。不要害怕,一些数字能把你怎样。我一直相信,世界上没有理解不了的知识,没有学不会的课,我们决不能被物理打败啊'