我发现我16岁就健忘 怎么办呢?

我才16岁啊.我发现我现在就经常健忘...在脑袋里想的事情想好了想过一会再去做什么的..可过一会当我要做的时候我又忘记了怎么办啊..还有阿我背书这些也是背的速度慢背了马上... 我才16岁啊.
我发现我现在就经常健忘...
在脑袋里想的事情 想好了 想过一会再去做什么的..可过一会当我要做的时候我又忘记了 怎么办啊..
还有阿 我背书 这些也是 背的速度慢 背了马上就忘...
哎呀,, 我健忘 怎么办阿...
邰程lY
放松
不要不断的暗示自己:我是健忘的 我又忘这个了 又忘那个了
这些对你的心理都是会有影响的
你要是什么都记得那不是神童了么?
囍芹3462
忘记了就继续记啊