求大量爱情1V1动漫

已经看过的:AIR,金色时光,AngelBeats,sola,尽管如此世界依然美丽,CLANNAD,潘多拉之心,罪恶王冠,绯弹的亚里亚,大剑,刀剑神域,S.A特优生,散华... 已经看过的:AIR,金色时光,Angel Beats,sola,尽管如此世界依然美丽,CLANNAD,潘多拉之心,罪恶王冠,绯弹的亚里亚,大剑,刀剑神域,S.A特优生,散华礼弥,缘之空,约会大作战,吸血鬼骑士,狼与香辛料,零之使魔,伯爵与妖精,Myself;Yourself,fate stay night,武器种族传说,萤火之森,樱花庄的宠物女孩,夜明前的琉璃色,人形电脑天使心,野良神,空之境界,法外制裁者,见习元气女神,好想告诉你,龙与虎,冰菓,月刊少女野崎君,妖狐x仆ss,叛逆的鲁鲁修,绝园的暴风雨,little busters,会长是女仆大人,灼眼的夏娜,仰望半月的夜空,境界的彼方,未闻花名,命运石之门 求大量不重复的1V1爱情动漫~
不要后宫 另外求大量 看过的不要重复T T看过的不要重复T T看过的不要重复T T
bczl111
花牌情缘,小女神花铃,圣少女,樱兰高校男公关部,中二病也要谈恋爱
华丽的挑战(下一站天后),,明日的羽衣,蓝兰岛漂流记,蜜桃女孩,爱丽丝学园
纯情房东俏房客,元气少女缘结神,轻音少女,结界师,恶作剧之吻,风之圣痕,
彩云国物语,完美小姐进化论,不可思议的游戏,十字架与吸血鬼,旋风管家,寻找满月,
舞乙Hime,交响情人梦,翼年代记,蜂蜜里的四叶草。。。
之类的还有好多,这些是我记得还比较深的,挺好看的
你可以选择恋爱动漫排行榜会有很多的。当然强烈推荐水果篮子虽然不是明确的1v1的,还有完美小姐进化论。
望楼主采纳
追问
还有没~
DeathCXW
非常典型的新作达人,不过更多优秀的作品他们的年龄更老
就像 青出于蓝 啊 樱通信 啊 纯情房东俏房客 啊 美鸟日记 等等(想说 鹡鸰女神 来着不是1v1,他和她的故事这个动画太着急了)
另外 恋爱情结 仰望半月的星空(我只看过小说) 我们的世界 冬季恋歌 也都可以
推荐楼主去看一些前面的作品,都非常优秀。
而且多去看原作,漫画小说gal
总之努力迈进吧
沙爰wT
你百度打 后宫 就有很多的了啊