我和男朋友我们订婚快一年了,之后我们就一直在一起,吃穿住行都在他家,本来他们家里的人都对我挺好,因

我和男朋友我们订婚快一年了,之后我们就一直在一起,吃穿住行都在他家,本来他们家里的人都对我挺好,因为他们家里的人想早点让我怀孕他爸妈想早点抱孙子,所以我在他们家吃住他们也... 我和男朋友我们订婚快一年了,之后我们就一直在一起,吃穿住行都在他家,本来他们家里的人都对我挺好,因为他们家里的人想早点让我怀孕他爸妈想早点抱孙子,所以我在他们家吃住他们也没意见,可是我们在一起没多久之后我确实怀孕了可是我男朋友还不愿意结婚我们就把孩子偷偷打掉了,就因为男朋友让我把孩子打掉我生他的气感觉他欠我的,我就不上班了,让他养我,之后他家人感觉我们都在一起快一年了还不怀孕再加上我一直都不上班渐渐对我态度改变,说话都带着讽刺,男朋友有时候也是又打又骂,可是我又不愿意示弱就是不上班,就这样一天天日子过着,我的日子也越来越不好过,我在这边的一切都不告诉家里,我老爸老妈也觉得我现在特别幸福也就不再反对我们住在一起,可是现在一切都是我自找的么,我现在到底要做什么,需要做什么,要怎么做。 展开
琉璃小楠
我觉得还是要自己有工作,才能在男友及家人面前抬起头来,赢得他们的尊重。你反过来想想,如果你男友天天在家不出去工作,而是你要挣钱养家,你会看得起他吗。
百度网友698588d
美女,你好!别怪我说话太直,现在年代不一样了,订婚后在一样是在正常不过了,每个做父母的心情都是一样的,都想早点抱孙子,你又没上班,生小孩是早晚的事,呈公公婆婆还年轻早点生了还可以帮你们带,这是多好的条件,你所说的那种想法是错误的,既然你也同意现在不要小孩,说明你们有你们的计划,那就应该共同挣钱,共同努力,人的想法都是一样的,不都是想把生活过的更好吗?
雀含3f
回家是最好的选择,幸好还未结婚!否则现在就是你婚后的生活
婷婷雨1314
女人 没工作 只会慢慢堕落

不管你男友多疼你 爱你 女人也要有自己的事业 哪怕不起眼的事业 那也是自己的 是女人独立自立的象征。。。
有让男友养你 肯定会让对方家人低看你一眼。。。
馃槀鍚煎惣
你男朋友为什么会态度改变呢?怄气不是办法,只会让情况更坏