从南京南站到南京宜家怎么走?从夫子庙到南京宜家怎么走?哪个近?

从南京南站到南京宜家怎么走?从夫子庙到南京宜家怎么走?哪个近?从南京南站到仙林大学城坐地铁怎么走?... 从南京南站到南京宜家怎么走?从夫子庙到南京宜家怎么走?哪个近?
从南京南站到仙林大学城坐地铁怎么走?
三人演义
生活家

南京南站到仙林大学城可以在南站直接坐地铁一号线到新街口转二号线到仙林大学城

宜家在卡子门那,离南站很近的,南站坐84路城头城站下,就是宜家!

夫子庙那可以在外围坐706路,304路,317路城头城下就是
追问
谢谢,从仙林大学到夫子庙做地铁怎么去?