一部日本电影:女主回到过去找爸爸,认识了一个还没有成为导演的男主,相爱的故事。

女主妈妈研究出来汇过去液体的人,但是出了车祸,有女主回去找他父亲。女主父亲是未来的人。男主是一直在拍那种像奥特曼那种飞机大战的片子的人,但是不出明。最后女主回到了现代,找... 女主妈妈研究出来汇过去液体的人,但是出了车祸,有女主回去找他父亲。女主父亲是未来的人。男主是一直在拍那种像奥特曼那种飞机大战的片子的人,但是不出明。最后女主回到了现代,找到在那个时代认识的人,想要知道男主的消息,知道男主死了,但是留下了一部未发表的电影,是和女主在一起时候拍的。
我想要知道这部电影叫什么名字?忘记了,很早之前的电影了
空の雨忆af7fb2e
《穿越时空的少女》,有动漫版和真人版,剧情稍微有点不同,你那个是真人版的