魔兽世界现在最好用的插件是什么?

除了“大脚”“精灵”找个占内存少的桌面可以简洁干净点的... 除了“大脚”“精灵” 找个占内存少的 桌面可以简洁干净点的 展开
你妹nnaa
权你不要用非官方插件 安全性肯定没官方的好 我记得去年还是前年 当时月光宝盒很手欢迎 结果被黑客入侵 中毒 当时都不知道多少玩家号被盗 所以还是用官方的 推荐是大脚 魔兽精灵太过于复杂 老老实实用大脚吧 其他的最好别用
FromChina7
你会用的才是最好用的,你不会用给你也没用
事件sgFN
如果你不嫌麻烦的话,去各大游戏论坛自己整ACE2的插件包。占内存并不大,但是整合比较麻烦,如果版本错误的话会报错。但是如果你整合的好的话是个非常有价值的插件包。有很华丽的界面,很强大的功能以及很自由宽松的选择性,如果不想用大脚和精灵就自己整这样的包就可以了。多玩,ngacn。你都可以找到这样的插件。只要看好了版本号整合好之后性价比非常高的。