魔兽世界现在最好用的插件是什么?

除了“大脚”“精灵”找个占内存少的桌面可以简洁干净点的... 除了“大脚”“精灵” 找个占内存少的 桌面可以简洁干净点的 展开
枫叶茶馆

1.没有最好用的,只有最习惯和喜欢用的。
2.一般来说,应该按自己的需求,整合相应版本的单体插件。好处是调整好之后占用内存低,界面简洁,用起来顺手,自己可以方便动手调整,清楚知道每个插件的作用,轻易不会报错。
比如需要整合背包,就下载整合背包的单体插件,需要整合银行、整理背包和整理银行,跟着一起下载。然后需要任务插件,就下载任务插件。需要界面插件,就下载界面插件,这其中又分头像插件,动作条插件之类。
3.需要注意的是,不要去不正规的网站搜插件,也不要直接百度搜索之后下载,容易中毒盗号。
4.不愿意自己费心去搞,或者电脑配置较高,或者插件方面还是新手的话,还是推荐一些大众的常见的整合插件。比如魔盒(魔兽盒子),大脚(Bigfoot),精灵(wowshell),这些都是老品牌的整合插件。从它们各自的官网下载,就不会中毒盗号,会比较方便地获得更新和bug修正。里边都是常用和实用的工具,并且提供比较方便的列表来开启和关闭相应的功能。
这些整合插件互相之间都会学习和借鉴,并且时时更新,很难说哪个插件更好,可以都下载之后分别安装,看看界面,喜欢哪个就用哪个。(别一起安装不然界面重叠在一起然后满世界都是报错。)
5.插件安装完毕之后的路径应该类似于:WOW根目录/Interface/AddOns/一堆单体插件。如果进去之后发现没有插件,小退在选择人物的界面左下角有个“插件”按钮,点击,出现单体插件列表,右上角有个“加载过期插件”,将其打钩即可。
蚂蚁说魔兽

魔兽世界怀旧服:神器推荐系列!插件管理工具——桃乐豆

殷晔充薇
自己做UI`任务来说大脚和精灵都有自带查询任务插件的
蓬来福华亥
整合插件有很多
看你喜好哪口了
你可以去
www.wowui.cn/ui/other
网易推荐的是大脚
官网是http://bigfoot.178.com
爱觞盛夏
个人建议多研究一下,现在很多人都是用多款的单体插件,整合插件并不是想象中的那么好用,比较好用的话蘑菇的,可单体 可整合,多种口味任你选着