怎么永久删除手机百度云里的通话记录短信“备份到云端”的资料

昨天用自己的手机登陆朋友百度云下载课件,结果不小心把自己手机上的短信、通话记录都备份到朋友百度云账号的“备份到云端”,现在想把这些资料永久性的删除,怎么办?急急急!因为这... 昨天用自己的手机登陆朋友百度云下载课件,结果不小心把自己手机上的短信、通话记录都备份到朋友百度云账号的“备份到云端”,现在想把这些资料永久性的删除,怎么办?急急急!
因为这些资料涉及个人隐私,所以想让朋友的百度云账号不能体现出来,要永久想删除
barCwta
这个手机上是删不掉的
只能是从电脑上登录网页版的百度云然后才可以删除
要备份电话短信什么的用pc版的应用宝就可以
备份到自己电脑上,自己还可以将压缩包放到其他的地方
什么时候需要用了再恢复到手机上
不用担心备份到网上会有隐私问题
希望对你有帮助
追问
我网页删了,可是登陆手机的百度云,点击“恢复到本机”,所有的数据都在呀,怎么办
w5851597062
您好,
在网页版百度云登陆你朋友的账号,找到同步的关于你的信息 删除即可