一道高中生物题 ,给解析 谢谢

嘻嘻嘻嘻228
选B
解:1、由于“A室内溶液浓度为2mol/L,B室内溶液浓度为1.5mol/L”,导致水分子向A←B,结果是导致A的压力增大,又因为“P1、P2为半透膜制成的结构,且在如图的小室内可自由滑动”,这样导致P1右移;
2、由于B失水后溶液浓度上升,所以水分子也会发生B←C运输,结果是导致B室的压力增大,又因为P2也能自由移动,所以P2右移.
3、综合分析看,由于P1、P2可自由移动,最终三者浓度达到平衡,所以均向右滑动.
故选:B.

望采纳,不懂追问。
追问
我想知道的是  分别移动到了数字几?  谢谢(*^__^*)