安卓短信字体太大,如何设置?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,短信字体变大了可参考以下处理路径:
短信界面字体可单独放大缩小(不影响系统字体大小)
短信字体变大时,您打开信息详情界面,双指按住屏幕相对滑动(双指慢慢并拢),就可以将字体缩小。
注:OriginOS/Funtouch OS 9.1以及之后版本不支持该功能。
原因如下:
1,字体大小为系统统一大小,可以在设置中统一调整系统字体大小。
2,可以双击信息文案,进入全屏放大页面,查看放大后字体。--建议可这样查看大字体内容。
暴走爱生活55

1、先以小米手机为例,点击桌面上的“设置”。

2、在设置里点击“字体大小”。

3、进入字体设置页面,将下面的小圆圈向右滑动,字体就变大啦,当然向左就变小。

4、设置好自己满意的字体大小点击“确定”。

5、确定以后自动回到上一个菜单,我们可以看到字体已经变大了。

6、接下来以OPPO手机为例,点击桌面的“设置”。

7、在设置菜单栏里点击“显示”,然后找到并点击“字体”。

8、和小米手机一样,把光标向右滑动字体就变大,向左就变小。

9、我们还可以使用APP软件来设置字体大小。下载big font软件,并点击桌面上的“big font”打开。

10、进入软件,点击右上角的选项可以改变字体大小,我们选择最大的“250%”,然后再点击“套用”。

11、在弹出来的窗口上点击“确定”。

12、根据软件的提示重启手机就可以改变字体的大小。

乐乐答_小乐
可以肯定的是设置里面肯定能修改,不同手机中这一项的位置可能有些不同, 在系统设置里面,看是不是有个“屏幕显示”设置(或其他类似的名称),里面有字体大小,或者打开短信,按一下菜单键,然后找下是否有字体选项,希望能帮到你。
竭璞ri
短信的话,再界面用手指直接放缩小就好了,就像照片放大缩小一样的。
百度网友04cee87
别的地方会吗?比如QQ字体
追答
别的地方会吗?比如QQ字体