网站制作 <asp>新闻系统 是怎样实现新闻更新.添加.删除的?拜托了各位 谢谢

不需要详细代码..只需要思路... 不需要详细代码 ..只需要思路 展开
糖蜜自疆味7419
添加,即是将数据库中添加一条数据,也就是利用ASP执行一条SQL语句。如从提交页面获取了一些变量值title,context等,构成一条SQL语句,'insert into tables values ('&title&','&context')',最后执行就可以了。 删除,也是执行一条SQL语句,一般先要获取需要删除项的ID,于是构成的SQL语句是delete * from tables where id='1',更新,就是执行如update tables set title='' and context=''这样的SQL语句。