推荐几部兄控或者妹控的小说

主角是男生... 主角是男生 展开
教育解题小达人

例如:《黑色纪元》、《妹妹爱人》、《妹妹公主 》等。

以下是小说的相关介绍:

小说的环境描写和人物的塑造与中心思想有极其重要的关系。在环境描写中,社会环境是重点,它揭示了种种复杂的社会关系,如人物的身份、地位、成长的历史背景等等。自然环境包括人物活动的地点、时间、季节、气候、景物以及场景等等,用来表现人物的身份、地位。自然环境描写对表达人物的心情、渲染环境气氛都有不少的作用。

纯文学中的小说体裁讲究纯粹性。“谎言去尽之谓纯。”(出自墨人钢《就是》创刊题词)便是所谓的“纯”。也就是说,小说在构思及写作的过程中能去尽政治谎言、道德谎言、商业谎言、维护阶级权贵谎言、愚民谎言等谎言,使呈现出来的小说成品具备纯粹的艺术性。

小说的纯粹性是阅读者最重要的审美期待之一。随着时代的发展,不光是小说,整个文学的纯粹性逾来逾成为整个世界对文学审美的一个重要核心。

以上资料参考百度百科——小说

手机用户02827
我的妹妹不可能那么可爱
腹黑妹妹控兄记
把哥哥玩弄于掌心中(漫画,很不错哦)
公主的时间缘之空 (即兄控又妹控,有点H,人气很高)
妹妹公主 (12个可爱的妹妹,很温馨)
染红的街道 (妹妹结局,很经典)
我的裘可妹妹(又名天降小妹,治愈型,很温馨)
电波女与青春男
花丸幼儿园 (很强大)
七彩的素描 (就是讲妹控的)
求采纳为满意回答。
彩尾猫
楼上是都是日漫或日本轻小说,国内男性向妹控小说我看过最好的:长篇是问题妹妹恋上我,短篇是妹妹你是跌落凡间的天使,另外24k纯二的小说是妹控类,台湾著名seqing小说我和我的妹妹雯雯。女性向的知道的不多,大概有腹黑哥哥控妹记 ,彼爱无岸,二与一为三,妹妹恋人(娓娓安),盛夏的樱花树,七月七日晴
骨感美雨风
无圣光动漫图片视频,都很精彩的,那你要的99c . live你要的这都有的。