这是什么游戏?

求名字... 求名字 展开
黑瑟维泽尔
最终幻想15是FF系列最新作。
《最终幻想15》的战斗系统也是基于小队的,玩家最多可以同时控制三名角色,并可以在角色之间切换。每个角色都有独有的攻击方式。比如,有一个角色拥有发现敌人弱点的能力,并可以用枪以第三人称视角攻击这些弱点。而故事的主角诺克特是唯一一个可以使用游戏中全部种类武器的角色。玩家还可以驾驶车辆:比如坦克、轿车、飞船甚至是陆行鸟。
玩家操纵的角色没有职业,但敌方有龙骑士,召唤师等职业。
召唤要素存在。全员都能使用魔法,但诺克特不在的话就不能用。就是说存在因为诺克特在才能使用魔法的设定。可以使用的武器包括剑,斧,枪,手枪,机关枪,步枪,反坦克火箭,散弹枪等多种。武器切换设定是自动切换。伊格尼斯擅长的是补助系攻击,也会使用投掷刀具的攻击。库拉吉欧拉斯是格斗系,使用打桩机?或者大剑也可以使用。
普罗恩普特是枪手。大型敌人存在弱点,存在部位破坏的要素。战斗的基础和KH近似,3个人的合作必杀技不存在。角色可以转换,合作攻击可能。库拉吉欧拉斯在诺克特砍怪同时可以用锤子进行部位破坏。伊格尼斯在用魔法威慑敌人的同时,其他角色可以攻击等等。同伴可以复活,但诺克特死了就游戏结束。难易度可选择。男主角诺克特的父亲,是世界上唯一持有水晶之力国家的国王。但是由于某种原因遭受到了进攻。四种类战斗指令“神奇”魔法“项目”道具“召唤”召唤“EX-ARTS”。男主角可以操纵复数的剑。同伴使用的武器和能力各不相同,可以切换操纵同伴。
aa
冷雨来了

我是偷家萌花木兰爆发很高~特别是法师没有技能的时候~花木兰切法师比杀一只炮车

飞翔的动漫小鸭
清静又泰然的mmW
我汗死了2
貌似是网页游戏吧你这个