安卓怎样才能像iOS系统一样非常流畅

GiraKoo

安卓系统的流畅需要多方面的努力了。短时间内,很难有显著的成效。

以下是几个提升的方面。

1、为硬件定制系统。
安卓是开源的系统,希望通过通用的平台来适配所有硬件。这样不可避免的需要损失硬件优势。而苹果公司仅为自己的硬件提供系统支持,可以更好的精简系统,发挥硬件的最好水平。

2、提升硬件性能。
现阶段硬件的提升较软件更为切实,使用更好的CPU,更大的内存,更快的ROM可以提高系统的流畅度。

3、优化Android平台。
现阶段Android主要是通过Java虚拟机实现APP的运行。Java虚拟机效率并不好,同样的算法经过Java虚拟机,速度就降低了。如果可以优化Android平台,或者更好的解决方案,就可以获得更好的使用体验。
我是曾ze
不可能,除非你把系统改了,但改了系统又不是安卓了,如果想要流畅点,只有尽量少装点软件,或者买配置高点的好一点的手机!
吴相鹏2
不能 安卓系统就算旗舰机型也会有卡顿 建议升级到安卓4.4以上版本 开启art模式 系统流畅度和兼容的软件流畅度会有所提升
百度网友09d00e7
可以下载些软件帮助安卓系统解压,给你推荐360优化大师,里面有个不错的功能可以定时清理后台软件,还有一款lbe安全大师可以帮你监控流量。
Chay66
不可能,硬件不一样,系统也不一样,安卓只会对硬件要求越来越高,配置越好,流畅度就高