网络显示已连接,但无法登陆QQ,浏览器显示错误 (net::ERR_FAILED) 20

360安全卫士也修复过没用。。。按网上装Tcp/IP的时候,显示未知功能错误是数据无效。。。求大神帮忙。。。。题目答错了,是qq正常连接,网页无法显示... 360安全卫士也修复过没用。。。按网上装Tcp/IP的时候,显示未知功能 错误是数据无效。。。求大神帮忙。。。。
题目答错了 ,是 qq正常连接,网页无法显示
初吻江湖续前缘
用IE浏览器打开百度看看,若是可以的话,就是你的浏览器有问题。
提示:错误 2 (net::ERR_FAILED): 未知错误。”的错误信息。而电脑上所有的webkit内核的浏览器都无一幸免,但同样更新的台式机则正常上网。由于安装时本子正在跑一个matlab程序,一开始怀疑是笔记本安装出现问题,卸载重装依然悲剧四溢。
  google了一下,发现遇到该问题的人不少,最终使用下述办法解决。记载于此,以作备份。
  原因,该服务依赖的TCP/IP 协议有问题 解决办法:
  1、开始——运行——regedit.exe,打开注册表编辑器,删除以下两个键: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Winsock HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Winsock2
  2、找到 C:\Windows\inf\nettcpip.inf文件 该文件为 tcp/ip协议文件
  3、控制面板->网络和Internet->网络和共享中心->更改适配器设置->右键本地连接->属性
  先选择TCP/IPv6->安装->协议->添加->从磁盘安装->然后在路径里浏览找到第2步中的文件路径找到nettcpip.inf,确定然后选择“TCP/IPv6”。对于ipv4协议重复同样的操作,最后选择TCP/IPv4,即: TCP/IPv4->安装->协议->添加->从磁盘安装->然后在路径里浏览找到第2步中的文件路径,nettcpip.inf 然后选择“TCP/IPv4”。
追问
TCP/IP v 6在添加那一步的时候出现“未能行使功能 错误是:数据无效”
镭速传输
YIYOYOUaaa
电脑死机了 或该交钱了
追问
没死机了啊,早上还好好的,下午就这样了