请问我是不军人想军人敬军礼,军人会回敬你军礼么?

王者今天归来
1、你不是军人,你敬的礼不叫军礼;
2、军人之间也不是每个人都要互相敬礼,在遇到首长、领导、换岗等时机才敬礼;
3、军人同党政机关工作人员、人民群众和外宾接触时,应当讲文明,有礼貌。
(一)进见和遇见党和国家领导人时,应当敬礼。
(二)与地方党政机关领导人员接触时,对比自己职位高的应当敬礼。
(三)遇见军队首长陪同的来队外宾时,对比自己职位或者军衔高的应当敬礼。
(四)参加外事活动与外宾接触时,对比自己职位或者军衔高的应当敬礼。
因此,你莫名其妙的敬礼,军人是不会给你还礼的。
迷彩依然
这个不好说,得看对方的兴趣了,正常情况下,第一你不是他首长,没有必要对你敬礼,第二他没有求你办事或者邀你办公,也是没有必要回敬你的。

唯独例外的就是,赶上这哥心情大好,回你一个。以示回敬,但不是每个军人都这样。
来自:求助得到的回答